Termsoup,譯者的好幫手

 

翻譯是一座橋樑,帶人們看見許多風景。幫助譯者更快速、更便利、更精準完成翻譯工作是 Termsoup 的職志,我們會努力成為譯者最佳的後盾。如果你是譯者,如果你還沒使用過 Termsoup,請看看我們可以如何協助你!

 

※ 點擊橘色字體可閱讀詳細說明

基本功能介紹

  • 單字查詢:點擊原文就可查詢單字,查詢結果包括各式字典、維基百科、Google 搜尋等
  • 內建 Google 機器翻譯
  • 翻譯記憶:自動記憶你的譯文,方便之後出現重複或類似原文時可直接使用,不用重複翻譯

增加個人詞彙

  • 自建專有詞彙:統一譯名的好幫手,使用熱鍵即可使用已建詞彙

編輯原文句子

  • 編輯原文句子
  • 刪除原文句子
  • 合併原文句子

全文校閱功能

  • 全文式排版,校對好輕鬆!(請於全文翻譯完畢後使用)

Google Drive 備份功能

  • 每天定時備份譯稿三次,讓你的稿件更有保障!

 

Termsoup 雲端翻譯軟體,協助譯者更快完成翻譯任務。我們提供一站式翻譯稿件介面,讓譯者在同一個畫面翻譯、查詢詞彙、新增個人詞彙、使用個人翻譯記憶等,大幅減少跨網站、跨介面不便。

 

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Site Footer