Banantag:追蹤信件讀取狀態的好用工具

推薦一款很好用的 Chrome 外掛 Bananatag,它可以追蹤 gmail 被開啟和信件裡超連結的點擊狀況。

 

安裝的方法很簡單:

步驟一:到 Chrome 商店搜尋 Bananatag(或直接點擊這個連結)

 

步驟二:安裝 Bananatag

 

步驟三:安裝完畢後,右上方會出現訊息

 

步驟四:重新進入你的信箱會看到這個認證畫面(若重新進入沒有看到,可以登出後重新登入),按下畫面中的「Authenticate You Account」字樣。

 

步驟五:授權

 

步驟六:授權完成後,會在信箱裡右上方看到 Bananatag 的 logo,這樣就大功告成摟!

 

安裝完成後當你撰寫信件,信件下方會預設勾選追蹤此信件

 

若收件人讀取信件,Bananatag 就會寄給你一封信,告訴你對方讀取的狀況。如果你的信件裡有超連結而對方也有點擊該連結,信中都會詳細告訴你。

 

 

另外,你也可以到 Bananatag 的網站看追蹤數據的統計

 

免費版每天只能追蹤 5 封信,付費版則可以追蹤無限的信件。

 

3 comments On Banantag:追蹤信件讀取狀態的好用工具

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Site Footer

Sliding Sidebar

關於我

關於我

我叫 Joanne,是一名兼職譯者,也是 Termsoup 的共同創辦人。過去幾年的創業經驗改變了我的人生,在此和大家分享我的心得。behold.joanne@gmail.com